Découvrez les produits que vous développerez demain


"Besoin d'innover ? Besoin de vous développer ? SAYENS a pour vocation principale d'assister toutes les entreprises dans leur démarche d'innovation et met à votre disposition son expérience et ses moyens scientifiques et technologiques pour y parvenir".


 

Nos formations 2020Nos formations 2020

 

les nouvelles sources de protéines en agroalimentaire - NP

les différentes sources, caractéristiques, applications...


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


23 et 24 janvier 2020

Les protéines végétales, une source d'innovation - IPV

Contexte et enjeux, nouvelles applications, réglementation...


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


14 et 15 mai 2020


NOS FORMATIONS 2021NOS FORMATIONS 2021


les nouvelles sources de protéines en agroalimentaire - NP

les différentes sources, caractéristiques, applications...


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


28 et 29

janvier 2021

Les protéines végétales, une source d'innovation - IPV

Contexte et enjeux, nouvelles applications, réglementation...


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


13 et 14
mai 2021


Nos formations à la demandeNos formations à la demande

 

Innover dans le domaine laitier et fromager - IDL
La segmentation du marché des consommateurs: comment adapter ses aliments? - CSO
Développer des aliments pour des populations ciblées - DPC
De nouvelles valorisations pour le fromage - PAIF
Les emballages de demain ! (film comestible, emballage actif, biodégradable...) - EBI
Innover avec les protéines végétales - IPV
Nouvelles technologies de conservation des aliments - NTC 

Innover dans le domaine céréalier - IDC

Contactez-nous!Contactez-nous!