Découvrez les produits que vous développerez demain


"Besoin d'innover ? Besoin de vous développer ? SAYENS a pour vocation principale d'assister toutes les entreprises dans leur démarche d'innovation et met à votre disposition son expérience et ses moyens scientifiques et technologiques pour y parvenir".


Nos formations 2019Nos formations 2019

Innover dans le domaine céréalier - IDC
Attentes des consommateurs, évolution des procédés, intérêts nutritionnels...
10 octobre 2019
Innovation, produits nouveaux: de l'idée à l'industrialisation - IPN   
Gestion de projets, processus de recherche d'idées, réalisation, développement de produits...
19 et 20 décembre 2019


 

Nos formations 2020Nos formations 2020

les nouvelles sources de protéines en agroalimentaire - NP

les différentes sources, caractéristiques, applications...

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

23 et 24 janvier 2020

Les protéines végétales, une source d'innovation - IPV

Contexte et enjeux, nouvelles applications, réglementation...

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

14 et 15 mai 2020


Nos formations à la demandeNos formations à la demande

 

Innover dans le domaine laitier et fromager - IDL
La segmentation du marché des consommateurs: comment adapter ses aliments? - CSO
Développer des aliments pour des populations ciblées - DPC
De nouvelles valorisations pour le fromage - PAIF
Les emballages de demain ! (film comestible, emballage actif, biodégradable...) - EBI
Innover avec les protéines végétales - IPV
Nouvelles technologies de conservation des aliments - NTC 

Innover dans le domaine céréalier - IDC

Contactez-nous!Contactez-nous!