Procédés
Maîtrisez l'impact des technologies sur les qualités de vos produits
"Spécialisée dans les procédés alimentaires, SAYENS vous fera profiter de son expérience et participer à des démonstrations pratiques sur les équipements pilotes présents dans son hall de technologie alimentaire."
La bioencapsulation dans le domaine alimentaire : applications et intérêts - ENC Principe, objectifs protection/stabilisation/isolation/contrôle du transfert, fonctionnalisation, avantages... | 1 et 2 octobre 2020 |
La bioencapsulation dans le domaine alimentaire : applications et intérêts - ENC Principe, objectifs protection/stabilisation/isolation/contrôle du transfert, fonctionnalisation, avantages... | 30 septembre et 1er octobre 2021 |
Elaborer des vins effervescents - VEF NEW |
Réduire les intrants en vinification - INV NEW |
Préparer des vins à la mise en bouteille - VMB NEW |
Elevage des vins en barriques - VBA NEW |
Identifier les troubles et les dépôts des vins - TDV NEW Programme |
Analyse oenologique de la vendange à la mise en bouteille - VENMB NEW Programme |
Cuisson-extrusion: valorisation de produits laitiers - CE3L |
Cuisson-extrusion: qualité sensorielle des produits - CE3QS |
Maîtriser la cuisson et de la surgélation en BVP - MCP |
Manipuler les produits pompables dans les IAA : transfert, traitement thermique, désinfection - PP |
Associer les textures dans les aliments - AT |
Les traitements hautes pressions : intérêts technologiques - THP |
Cuisson-extrusion pour le Petfood - CE3AN |
Texturation des protéines végétales - TPV |
Caractériser et améliorer la texture des aliments - TEX |
La bioencapsulation dans le domaine alimentaire: applications et intérêts - ENC |