Etudes de Recherche & Développement

Etudes de recherche & développement
Améliorer ou développer de nouveaux aliments aux qualités nutritionnelles, fonctionnelles, hygiéniques et organoleptiques maîtrisées: produits à base de protéines végétales, produits céréaliers, laitiers, fruits et légumes, nouveaux procédés de texturation ou de décontamination...
![]() Doublement du montant des dépenses éligibles au CIR Vous confiez vos projets de R&D à SAYENS et vous pouvez bénéficier d'un crédit d'impôt recherche avec doublement de l'assiette sur vos dépenses R&D éligibles**L'éligibilité des dépenses doit être vérifiée lors du montage du contrat soit avec votre comptable, soit avec les impôts auprès desquels vous pouvez faire une demande de rescrit fiscal (simulation de calcul de votre CIR). |
Assistance
Conseil technologique, audit, assistances techniques sur site
Equipe d'experts et laboratoires d'adossement :
Pour répondre à vos besoins, SAYENS dispose d'une équipe d'ingénieurs et de techniciens spécialistes dans le domaine de l'agroalimentaire. SAYENS s'appuie également sur les compétences scientifiques de ses laboratoires d'adossement : UMR Procédés Alimentaires et Microbiologiques, UMR Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation.
Nos établissements partenaires:





