Devenez des Experts du Goût


"Vous souhaitez évaluer et maîtriser la qualité sensorielle de vos produits ? SAYENS vous fera bénéficier de son implication dans le réseau bourguignon d'experts scientifiques du goût: Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRA, AgroSup Dijon, Pôle de Compétitivité Vitagora®..."


Nos formations 2020Nos formations 2020

 

Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES

atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets...

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

6 et 7 février 2020

Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS

démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...)

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

28 et 29 mai 2020


Nos formations 2021Nos formations 2021


Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES

atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets...


Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


11 et 12 février 2021

Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS

démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...)


Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


27 et 28 mai 2021



Nos formations à la demandeNos formations à la demande

 

Le profil sensoriel: formation du jury et sélection de descripteurs - PS

Le repas au coeur du soin : besoin et plaisir - ALIMS    NEW   Programme

Communiquer autour de l'alimentation-santé - ASBR    NEW  Programme

communiquer autour du vin et de la gastronomie - CRVG    NEW   Programme

Communication et innovation dans le secteur agroalimentaire - CIAA    NEW  Programme