Devenez des Experts du Goût


"Vous souhaitez évaluer et maîtriser la qualité sensorielle de vos produits ? SAYENS vous fera bénéficier de son implication dans le réseau bourguignon d'experts scientifiques du goût: Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRA, AgroSup Dijon, Pôle de Compétitivité External link opens in new tab or windowVitagora®..."


Nos formations 2020Nos formations 2020

 

Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES

atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets...

External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

6 et 7 février 2020

Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS

démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...)

External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

28 et 29 mai 2020


Nos formations 2021Nos formations 2021


Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES

atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets...


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


11 et 12 février 2021

Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS

démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...)


External link opens in new tab or windowTélécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire


27 et 28 mai 2021



Nos formations à la demandeNos formations à la demande

 

Le profil sensoriel: formation du jury et sélection de descripteurs - PS

Le repas au coeur du soin : besoin et plaisir - ALIMS    NEW   External link opens in new tab or windowProgramme

Communiquer autour de l'alimentation-santé - ASBR    NEW  External link opens in new tab or windowProgramme

communiquer autour du vin et de la gastronomie - CRVG    NEW   External link opens in new tab or windowProgramme

Communication et innovation dans le secteur agroalimentaire - CIAA    NEW  External link opens in new tab or windowProgramme