SAYENS, spécialiste de la formation en agroalimentaire, organise depuis plus de 30 ans des sessions de formation continue pour les entreprises au sein de son hall de technologie alimentaire de Dijon, ou sur site.

Ces formations sont dispensées par des ingénieurs, des enseignants-chercheurs, des industriels et complétées par des ateliers pratiques.


Ensemble, innovons et construisons l'alimentation de demain"


SAYENS est fier de vous informer de la validation et de son référencement DATADOCK.
Ce référencement prouve qu'un système qualité reconnu est en place dans notre entreprise. Sachez qu'aucun financement ne sera possible à partir du 30 juillet 2017 si l'organisme de formation n'est pas validé.
Nos formations peuvent être imputables à votre budget de formation continue (dont l’utilisation est obligatoire pour chaque entreprise). N’hésitez pas à contacter votre OPCA !
                 


  • Une des plus grandes concentrations en Bourgogne des scientifiques du domaine agroalimentaire
  • Deux halls de technologie alimentaire avec des équipements pilotes
  • Une connaissance pointue des problématiques industrielles

Notre offre :Notre offre :


  • Des formations pour développer de la valeur ajoutée à vos produits et procédés
  • Des solutions adaptées à vos problématiques
  • Une approche scientifique par des ingénieurs et enseignants-chercheurs
  • Des échanges directs entre professionnels
  • Des témoignages concrets d'industriels
  • Des ateliers pratiques à la pointe de l'innovation agroalimentaire

Nos formations

Au plus près des besoins de votre entreprise


Nos formateurs   
Des expert reconnus et des pédagogues avertis   

Notre différence : l'expertise et l'expérience de nos formateurs   
   
   Nos équipements
   Des outils de pointe mis à disposition pour nos formations

   2000m2 de hall de technologie alimentaire équipés de matériels pilote
   Des équipements analytiques de pointe grâce à nos laboratoires académiques
   d'adossement (Université de Bourgogne, AgroSup Dijon,...)