SAYENS, spécialiste de la formation en agroalimentaire

SAYENS, spécialiste de la formation en agroalimentaire, organise depuis plus de 30 ans des sessions de formation continue pour les entreprises au sein de son hall de technologie alimentaire de Dijon, ou sur site.
Ces formations sont dispensées par des ingénieurs, des enseignants-chercheurs, des industriels et complétées par des ateliers pratiques.
Ensemble, innovons et construisons l'alimentation de demain" SAYENS est fier de vous informer de la validation et de son référencement DATADOCK. Ce référencement prouve qu'un système qualité reconnu est en place dans notre entreprise. Sachez qu'aucun financement ne sera possible à partir du 30 juillet 2017 si l'organisme de formation n'est pas validé. Nos formations peuvent être imputables à votre budget de formation continue (dont l’utilisation est obligatoire pour chaque entreprise). N’hésitez pas à contacter votre OPCA ! ![]() ![]() |
|
- Des formations pour développer de la valeur ajoutée à vos produits et procédés
- Des solutions adaptées à vos problématiques
- Une approche scientifique par des ingénieurs et enseignants-chercheurs
- Des échanges directs entre professionnels
- Des témoignages concrets d'industriels
- Des ateliers pratiques à la pointe de l'innovation agroalimentaire
Planifiées tout au long de l'année
|
Accompagnées d'ateliers pratiques
|
Dans des domaines variés
Construites et planifiées sur-mesure
|
Dispensées dans nos locaux ou sur site
|
Chiffrées selon votre besoin
Nos formations
Au plus près des besoins de votre entreprise
Nos formateurs Des expert reconnus et des pédagogues avertis Notre différence : l'expertise et l'expérience de nos formateurs | Nos équipements Des outils de pointe mis à disposition pour nos formations 2000m2 de hall de technologie alimentaire équipés de matériels pilote Des équipements analytiques de pointe grâce à nos laboratoires académiques d'adossement (Université de Bourgogne, AgroSup Dijon,...) |